Рецепт - окрошка на кефире


Ингридиенты
Лук зеленый
Зелень
Огурец (свежий)
Картофель
Яйцо
Колбаса (вареная)
Лимон (уксус)
Кефир
Вода
Соль

Как приготовить рецепт Окрошка на кефире?

Рецепт "Окрошка на кефире"
Зеленый лук порежем колечками прямо в кастрюлю, посолим и потолочь толкушкой.
Огурцы и редиску нашинкуем тонкой соломкой. добавим в кастрюлю.
Вареный картофель (не весь, один оставим на обминку) порежем на кубики. выложимь в кастрюлю.
Оставшийся картофель потолочь и добавим к общей массе для густоты и наваренности.
Яйца порежем кубиком
и колбасу. добавим в кастрюлю к составляющим.
Содержимое кастрюли зальем кефиром, добавим холодной кипяченой воды так, чтобы было немного пожиже. Если этого не сделаем будет очень густо.
посолим и выжмем лимон по вкусу. Вместо лимона можно добавим уксус. Наша окрошечка готова. поставим ее в холодильник на 15-20 минут, чтобы она охладилась и заодно настоялась. В жаркий летний полдень такая окрошка будет кстати.
Рецепты: Бульоны и супы -> Холодные супы -> Окрошка
Рецепты: Бульоны и супы -> Холодные супы -> Окрошка


Окрошка на кефире Окрошка на кефире Окрошка на кефире Окрошка на кефире Окрошка на кефире Окрошка на кефире Окрошка на кефире Окрошка на кефире Окрошка на кефире Окрошка на кефире


Нравится

Надеемся, Вам понравилась статья про Рецепт - окрошка на кефире и Вы станете нашим частым гостем :)

 


© 2012-2013 Женский сайт Девчонки.com.ua