Рецепт - винегрет с сельдью


Ингридиенты
1. Горошек зеленый консервированнай
40 грамм
2. Свекла
100 грамм
3. Филе сельди деликатесное "Матиас"
100 грамм
4. Морковь
120 грамм
5. Масло растительное (подсолнечное рафинированное, нерафинированное)
2 столовые ложки
6. Картофель
160 грамм
7. Яблоко
40 грамм
8. Огурец грунтовый
120 грамм

После вымачивания сельдь разделывают на филе без кожи, костей, промоем, нарежем тонкими ломтиками.
Очищенный вареный картофель нарежем ломтиками.
Припущенные до готовности (раздельно) морковь и свеклу нарежем ломтиками.
Горошек зеленый прогреем в отваре, охладим, отвар сольем.
Огурцы и яблоки нарежем ломтиками. Лук зеленый шинкуем.
Овощи соединим, заправим растительным маслом, при подаче оформим ломтиками сельди и посыплем зеленым луком.
Приятного аппетита!


Винегрет с сельдью Винегрет с сельдью


Нравится

Надеемся, Вам понравилась статья про Рецепт - винегрет с сельдью и Вы станете нашим частым гостем :)

 


© 2012-2013 Женский сайт Девчонки.com.ua