Рецепт - сельдь по-корейски


Ингридиенты
Ингредиенты
Свежая сельдь, набор специй, лук

Приготовление
Покупаем свежемороженую красивую крупную норвежскую сельдь, даем разморозимся, преобразуем ее в филе и готовим :
Выложить слоями лук и сельдь (несколько луковиц - полукольцами, 1 килограмм филе - кусочками). зальем заправкой :
100 грамм уксуса 9%, 100 грамм растительного масла, одна столовая ложка сахара, одна столовая ложка соли, одна столовая ложка томатной пасты, красный и черный перец, кориандр, приправа для корейской моркови.
На 4 часа поставим в холодильник, а дальше уже можно наслаждаться новым вкусом.
Чем дольше стоит - тем вкуснее.


Сельдь по-корейски


Нравится

Надеемся, Вам понравилась статья про Рецепт - сельдь по-корейски и Вы станете нашим частым гостем :)

 


© 2012-2013 Женский сайт Девчонки.com.ua