Рецепт - сельдь малосольная домашняя


Ингридиенты
Сельдь
Вода — 0.5 л
Соль — 1.5 столовых ложки
Сахар-песок — 1/2 столовых ложки
Уксус — одна столовая ложка
Перец черный (горошком) — десять штук
Лист лавровый — 3-4 штук

Рецепт "Сельдь малосольная домашняя"
В кастрюлю нальем воды, добавим соль, сахар, уксус, перец, лавровый лист и прокипятить. Рассол остудим.
Сельдь выпотрошим, отрежем голову
и положим в остывший рассол.
Закрыть кастрюлю крышкой. На ночь оставим на столе, а утром уберем в холодильник. К вечеру селедка готова.
Тот, кто любит более соленый вариант, может оставим сельдь в рассоле еще на ночь.
Рецепты: Закуски -> Из рыбы и морепродуктов
Рецепты: Закуски -> Из рыбы и морепродуктов


Сельдь малосольная домашняя Сельдь малосольная домашняя Сельдь малосольная домашняя Сельдь малосольная домашняя


Нравится

Надеемся, Вам понравилась статья про Рецепт - сельдь малосольная домашняя и Вы станете нашим частым гостем :)

 


© 2012-2013 Женский сайт Девчонки.com.ua