Рецепт - дорада, запеченная с овощами и имбирем


Ингридиенты
1 красный сладкий перец
1 желтый сладкий перец
5 помидоров черри
лук репчатый
1 небольшая луковица
кусочек свежего имбиря длиной 3 см
масло растительное две столовых ложки
2 дорады
соль, черный и белый перец

шаг 1
Перец и помидоры вымыть. У перцев
удалить сердцевину с плодоножкой,
мякоть нарежем соломкой, 3 помидора
нарезать кружками. Лук и имбирь очистим, лук нарежем полукольцами, имбирь – пластинками. Растительное масло
разогреть в сковороде, положим овощи
и обжаривать 4 мин., приправим солью
и черным перцем. переложим овощи на
тарелку.
шаг 2
Рыбу вымыть, очистим, вырежем жабры, удалим внутренности и промоем.
Обсушить, натрем внутри и снаружи солью и перцем. Вложить внутрь начинку.
шаг 3
Духовку разогреем до 180°С.
Оставшиеся помидоры разрежем
пополам. Противень накроем бумагой
для выпечки. уложим рыбу на противень, в жаберные щели каждой рыбы
вложить по половинке помидора. С помощью деревянных шпажек закрепим
в вертикальном положении боковые
плавники. Такие же шпажки вставим
в хвостовые плавники, чтобы они при
приготовлении оставались расправленными. поместим противень в духовку.
Запекать 30 мин.


Дорада, запеченная с овощами и имбирем Дорада, запеченная с овощами и имбирем Дорада, запеченная с овощами и имбирем Дорада, запеченная с овощами и имбирем


Нравится

Надеемся, Вам понравилась статья про Рецепт - дорада, запеченная с овощами и имбирем и Вы станете нашим частым гостем :)

 


© 2012-2013 Женский сайт Девчонки.com.ua