Рецепт - дорада с начинкой из шпината


Ингридиенты
2 небольшие дорады
2 пучка шпината
яйца две штуки
200 грамм сливочного сыра две столовых ложки хрена
соль
Для гарнира:
2 сладких перца
яйца, сваренные вкрутую
лимон
сметана
сливочное масло для обжаривания

шаг 1
Небольшим острым ножом очистим
рыбу от чешуи. сделаем два глубоких
разреза вдоль хребта, раздвинуть мясо
руками и вынем хребет вместе со спинным плавником, отделяя его от реберных
костей с помощью ножниц. вынем внутренности. Тщательно вымыть рыбу внутри и снаружи.
Выложить рыбу на разделочную доску,
открыть жаберные щели и ножницами
вырезать жабры.
шаг 2
Шпинат переберем, вымыть, обсушим и измельчим. Яйца взобьем миксером до белого цвета. Продолжая взобьем, добавим сливочный сыр. смешаем
в миске шпинат, взбитые с сыром яйца
и хрен. посолим по вкусу.
шаг 3
разогреем духовку до 180°С. положим рыбу на брюшко и через разрез
на спинке нафаршируем получившейся
смесью.
шаг 4
Каждую рыбину завернем в пергамент или фольгу, выложимь на противень и поставим в духовку на 20 мин.
шаг 5
Перцы вымыть, освободим от плодоножки и семян и нарежем брусочками длиной 5–6 см. В сковороде разогреем
сливочное масло и обжаривать перцы
в течение 5 мин. до мягкости. посолим
по вкусу.


Дорада с начинкой из шпината Дорада с начинкой из шпината Дорада с начинкой из шпината Дорада с начинкой из шпината Дорада с начинкой из шпината Дорада с начинкой из шпината


Нравится

Надеемся, Вам понравилась статья про Рецепт - дорада с начинкой из шпината и Вы станете нашим частым гостем :)

 


© 2012-2013 Женский сайт Девчонки.com.ua