Рецепт - дорада фаршированная сладким перцем


Ингридиенты
Перец сладкий желтый две штуки Перец сладкий красный (паприка) одна штука
Дорада 800 грамм Яйцо куриное две штуки
Укроп 5 грамм Сметана 100 грамм
Соль морская ? ч.л. Петрушка 5 грамм
Лимоны ? шт.

Перец вымыть, обсушим. выложимь на блюдо, которое можно брать в микроволновой печи, смажем растительным маслом и запечем в СВЧ на максимальной мощности 7 минут. переложим перец в пластиковый пакет, завяжем его и дадим им остыть. очистим рыбу от чешуи. сделаем два тонких разреза вдоль верхнего плавника и хребта. отделим пальцами мясо от кости, ножницами отрежем хребет около хвоста и около головы и подрезать реберные кости, таким образом, хребет легко извлекается. Извлечь все внутренности. откроем жаберные щели и ножницами или ножом вырежем жабры. Тщательно рыбу промоем внутри и снаружи. Перец разрежем пополам, удалим сердцевину и кожу. нарежем перец полосками. Яйца отварим в крутую, очистим и также нашинкуем, как и перец. сложим в миску яйца, перец, сметану, нашинкуем зелень и посолим по вкусу. положим рыбу на брюшко и через разрез нафаршируем смесью. сбрызнем соком лимона. выложимь рыбу на жаропрочное блюдо и поставим в разогретую до 200°С духовку и запечем 40 минут.


Дорада фаршированная сладким перцем


Нравится

Надеемся, Вам понравилась статья про Рецепт - дорада фаршированная сладким перцем и Вы станете нашим частым гостем :)

 


© 2012-2013 Женский сайт Девчонки.com.ua