Рецепт - ледяной томатный суп с барабулькой


Ингридиенты
15 спелых томатов
1 упаковка кресс-салата
4 веточки свежего орегано
4 филе барабульки с кожей
4 побега белой спаржи четыре столовых ложки красной икры
оливковое масло три столовых ложки
сок 1 лайма
соль

Томаты ошпарим, очистим от кожицы и семян. переложим мякоть томата в блендер и взобьем до однородного состояния, протрем через сито.
Приправить специями, добавть листики орегано, перельем в глубокую посуду и уберем в морозильник. В это время барабульку нарежем мелкими кубиками, переложим в миску. приправим солью, зальем соком лайма и три столовых ложки оливкового масла. перемешаем и уберем в морозильник на 15 мин.
Спаржу очистим и нарежем тонкими пластинками. подаем томатный суп немедленно, чтобы на его поверхности сохранилась тонкая ледяная корочка.
При подаче украсим кресс-салатом, оливковым маслом и гарнировать спаржей, барабулькой и икрой.


Ледяной томатный суп с барабулькой

Надеемся, Вам понравилась статья про Рецепт - ледяной томатный суп с барабулькой и Вы станете нашим частым гостем :)

 

© 2012-2020 Женский сайт Девчонки.com.ua