Рецепт - запеченный гусь с яблоками


Ингридиенты
Гусь — 4 килограмм
Яблоки (антоновка) — 1 килограмм
Лук репчатый — 300 грамм
Чеснок — 5 зуб.
Тимьян свежий — 5 грамм
Соль (по вкусу)
Перец черный (по вкусу)

Рецепт "Запеченный гусь с яблоками"
Гуся натрем солью и перцем снаружи и изнутри. Зафаршировать яблоками, репчатым луком, чесноком и тимьяном. поставим в духовку на 140 градусов на 2 часа. затем вытащить и остудим. После украшаем по собственному желанию.
Рецепт ы: Горячие блюда -> Блюда из птицы
Рецепты: Горячие блюда -> Блюда из птицы


Запеченный гусь с яблоками


Нравится

Надеемся, Вам понравилась статья про Рецепт - запеченный гусь с яблоками и Вы станете нашим частым гостем :)

 


© 2012-2013 Женский сайт Девчонки.com.ua