Рецепт - ГУСЬ С КАШЕЙ

Ингредиенты для рецепта ГУСЬ С КАШЕЙ


Ингридиенты
тушка гуся,
гусиные потроха,
100 грамм сала, 100 грамм сливочного масла,
1 чашка гречки, 2 луковицы, одна столовая ложка сливочного масла,
150 грамм шампиньонов, одна столовая ложка зелени петрушки,
2 яйца, одна чайная ложка майорана

Как приготовить рецепт ГУСЬ С КАШЕЙ?

Обработанную тушку промоем, оставим на 24 ч в прохладном месте. Просушить, натрем солью и майораном, нашпигуем салом и снова оставим в прохладном месте на 3 ч.
Для начинки очищенные потроха ошпарим, слегка обжарим в одна столовая ложка сливочного масла, посолим, накроем крышкой и протушить. Мелко нарежем. Лук и шампиньоны мелко нашинкуем, обжарим в две столовых ложки сливочного масла. сварим рассыпчатую гречневую кашу. смешаем с кашей гусиные потроха, лук и шампиньоны, добавим петрушку, соль и перец по вкусу, желтки яиц и взбитые белки.
Духовку разогреем до 180 градусов. нафаршируем тушку, зашить, выложимь в смазанную салом утятницу, поместим в разогретую духовку, доведем до готовности, поливая время от времени выделяющимся соком. Время тепловой обработки зависит от размеров и возраста птицы, но не меньше часа. подадим с тушеными овощами и зеленью.
В 1 порции: 962 ккал, белки - 31 грамм жиры - 84,6 грамм углеводы - 19,5 г


ГУСЬ С КАШЕЙ


Нравится

Надеемся, Вам понравилась статья про Рецепт - ГУСЬ С КАШЕЙ и Вы станете нашим частым гостем :)

 


© 2012-2013 Женский сайт Девчонки.com.ua