Рецепт - ХОЛОДЕЦ С ГУСЯ

Ингредиенты для рецепта ХОЛОДЕЦ С ГУСЯ


Ингридиенты
Ингредиенты
Гусь- одна штука 2,5-3килограмм)
Лавровый лист
Перец
Лук
Соль

Как приготовить рецепт ХОЛОДЕЦ С ГУСЯ?

Приготовление
Берем тушку гуся, моем и ложем в кастрюлю.
Заливаем холодной водой на 10 см выше гуся.
Когда он закипел делаем маленький огонек и пусть варимся пока мясо не начнет легко отставать от кости.
Тогда солим, добавляем перец,лаврушку и луковицу(режем ее на 4 части но что бы держалась кучи) кипятим еще 10 минуточек и вынимаем луковицу.
Когда холодец сварился, выключим огонь и дадим ему слегка остыть. дальше выловите шумовкой все мясо.Разберите его от костей. затем слоем 2-3 см выложим в блюдо и зальем процеженным бульоном. Сверху украсите морковкой и зеленью.
Но не в коем случае не доливайте воду в процессе варения.
Всем приятного аппетита!!!


ХОЛОДЕЦ С ГУСЯ ХОЛОДЕЦ С ГУСЯ ХОЛОДЕЦ С ГУСЯ


Нравится

Надеемся, Вам понравилась статья про Рецепт - ХОЛОДЕЦ С ГУСЯ и Вы станете нашим частым гостем :)

 


© 2012-2013 Женский сайт Девчонки.com.ua