Рецепт - жареный гусь

Ингредиенты для рецепта Жареный гусь


Ингридиенты
Капуста квашеная 1500 грамм (кислая)
Лук репчатый 300 грамм
Перец молотый красный 5 грамм
Перец молотый чёрный 5 грамм
Соль поваренная 20 грамм
Гуси 1 кат. 3500 грамм
Фарш говяжий 750 грамм

Как приготовить рецепт Жареный гусь?

Данный рецепт расчитан на 12 порций
Жареный гусь - оригинальное, праздничное блюдо и очень вкусное, рецепт такой: Гуся опалить, вырежем из него как можно больше внутреннего жира. Вымыть гуся и насухо вытрем. натрем солью, черным и красным перцем. Немного вынутого внутреннего жира растопим в сотейнике и обжарим в нем лук. смешаем лук с мясным фаршем и нафаршируем им гуся и зашить. положим на противень и поместим в предварительно довольно хорошо нагретую (до 180°) духовку на 3 часа или оставим там до тех пор, пока мясо не станет мягким. Часто поливать гуся вытапливающимся жиром. Кислую капусту смешаем с вытопленным гусиным жиром и поставим в духовку на 45 минут. Готового жареного гуся положим на блюдо, вокруг разместить капусту и в таком виде подаем к столу. Приятного вам аппетита!


Жареный гусь


Нравится

Надеемся, Вам понравилась статья про Рецепт - жареный гусь и Вы станете нашим частым гостем :)

 


© 2012-2013 Женский сайт Девчонки.com.ua