Рецепт - рулет из гуся

Ингредиенты для рецепта Рулет из гуся


Ингридиенты
Гусь одна штука
печень гусиная или куриная 2-3 штук
лековица две штуки
перчина сладкая одна штука
Смеси для выпечки "Example"
Другие ингредиенты
Новые рецепты
Творожные завитки
Сливочно-шоколадный торт с персиками
Ачма
Ржано-пшеничный хлеб в форме "Антрацит"
Кисель из кураги
Омлет из детства

Как приготовить рецепт Рулет из гуся?

Гуся разрежем по грудине,осторожно вырежем костный скелет, и косточки из ножек и крыльев.
Получившийся пласт мяса отобьем через полиэтиленовый пакет.
Посолить, поперчим и намазать начинкой.
На начинку положим 2 половинки болгарского перца.
Начинка-
Лук обжарим с печенью, разомнем все вилкой.
Пласт мяса с начинкой свернем рулетом, перевяжем шпагатом.
Рулет из гуся
Завернуть в рукав для запекания, завяжем, чтоб не вытекал сок.
Уложила в медленноварку, залила водой, так чтоб пакет с мясом был погружен в воду до половины.
И готовила 4 часа на сильном режиме.
Готовому рулету дала остыть, и не разворачивая отправила в холодильник на ночь.
Утром лишний мясной сок , который собрался в пакете, отделила для приготовления вторых блюд.
Рулет освободила от шпагата.
Все!


Рулет из гуся Рулет из гуся


Нравится

Надеемся, Вам понравилась статья про Рецепт - рулет из гуся и Вы станете нашим частым гостем :)

 


© 2012-2013 Женский сайт Девчонки.com.ua