Рецепт - волованы “Гнёзда перепела” с красной икрой и пикантной сырной начинкой


Ингридиенты
:
Готовое слоёное тесто 1 килограмм.
Красная икра 6 столовыхл.
Сыр плавленый «Янтарь»
Укроп 1 пучок
Перепелиные яйца десять штук
Желток куриный. одна штука
Соль, перец, паприка по вкусу

:
Тесто развернуть, стаканом или выемкой вырежем 30 кругов по размеру волованов, 10 кругов теста отложим, из остальных двадцати круглой выемкой или стаканом меньшего диаметра вырежем середины, которые слепим в ком и положим в холодильник для дальнейшего использования или брать сразу же, раскатывая и вырезая заготовки для волованов.
10 целых заготовок теста положим на доску, на них наложить заготовки, получившиеся при вырезании с помощью стакана меньшего диаметра, образуя волован-корзинку из теста . 
Смазать волованы желтком сверху и между боковыми слоями, чтоб они лучше держались. Дно каждого наколоть вилкой в нескольких местах.
Запекать в предварительно разогретой до 180 градусов духовке до готовности. 
Приготовим сырный крем. смешаем сыр «Янтарь» с измельчённым укропом, солью, перцем, паприкой, хорошо размешаем до получения однородной сырной массы.
Отварить перепелиные яйца, очистим их.
Дать готовым волованам остыть, сырный крем с помощью кондитерского мешка осадить в них, используя фигурную насадку.
В центр каждого волована поставим по одному перепелиному яйцу, вокруг которого выложимь красную икру, украсим веточками укропа и подадим закуску к столу.
Приятного аппетита!


Волованы “Гнёзда перепела” с красной икрой и пикантной сырной начинкой Волованы “Гнёзда перепела” с красной икрой и пикантной сырной начинкой Волованы “Гнёзда перепела” с красной икрой и пикантной сырной начинкой


Нравится

Надеемся, Вам понравилась статья про Рецепт - волованы “Гнёзда перепела” с красной икрой и пикантной сырной начинкой и Вы станете нашим частым гостем :)

 


© 2012-2013 Женский сайт Девчонки.com.ua