Рецепт - перепел под черешней


Ингридиенты
Перепел - 4 штуки,
зелёный лук (сухой) - 2 столовые ложки,
черешня - 400 грамм,
вишнёвый ликёр - 100 миллиграмм,
оливковое масло - 4 столовые ложки,
соль.

помоем черешню и вынем косточки.
Приготовить перепела.
Почистить и поджарим над огнём, чтобы лучше почистим от перьев, помоем и посолим мясо изнутри.
Положить в кастрюлю с оливковым маслом и зелёным луком.
Поставить на огонь и подрумяним со всех сторон.
Полить вишнёвым ликёром и увеличить газ, чтобы выпарился ликёр.
Посолить, добавим около 200 Миллилитров тёплой воды.
Когда закипит, уменьшим газ, накроем крышкой и варим 20 - 25 минут.
Время от времени переворачивайте перепела, чтобы мясо тушилось со всех сторон.
Добавить черешню и продолжаем тушим на маленьком огне с открытой крышкой до готовности соуса.
Соус получится густоватый.
Чтобы избежать, что соус получится кисловатым, добавим вместе с черешней 1 чайная ложка сахара.
Подавать горячим с тушеными черешнями.
(Почта (не публикуется)
Сайт


Перепел под черешней


Нравится

Надеемся, Вам понравилась статья про Рецепт - перепел под черешней и Вы станете нашим частым гостем :)

 


© 2012-2013 Женский сайт Девчонки.com.ua