Рецепт - перепел в грибном гнезде


Ингридиенты
Перепела четыре штуки
Шампиньоны большие и раскрытые четыре штуки
Оливковое масло две столовых ложки
Сливочное масло 30 грамм
Свежий тимьян 8 веточек
Лавровый лист четыре штуки
Соль, черный перец
Для грамолаты (приправы)
Петрушка 1 пучок
Лимон одна штука
Чеснок 3 зубчика
Смеси для выпечки "Example"
Другие ингредиенты
Новые рецепты
Виски Сауэр
Де флопе из к/ф "О чем говорят мужчины"
Сырная закуска
"Молоко парное" из к/ф "Мери Поппинс до свидания!"
Домашнее вино
Стакан Воды
tasha74 22:06
Виски Сауэр nvk 22:06
Электрическая скороварка ... Ксюшк@-Плюшк@ 22:06
Пароочиститель (парогенер... Grypana 22:05
Чучелка BlackHairedGirl 22:01
"Кукушкина кастрюля" - по... kirch 22:01
Де флопе из к/ф "О чем го... LenaV07 22:01
Торт "Тропиканка" Тетя Бэся 22:00
Три корочки хлеба Гаша 21:56
Донецк addresat 21:53
"Молоко парное" из к/ф "М... LenaV07 21:53
Рыба с картошкой и солены... MariV 21:53
Программа "Варенье" 14 и ... MariV 21:48
Хлебопечка Scarlett яра 21:38
Торт "Шевроле Корвет" (ма... laxy 21:34
Сырная закуска Гаша 21:32
Кухонные мелочи GenyaF 21:30
Хлебопечь Unold Backmeist... Мельничка 21:29
Мой город Дмитров от Ромы Ляля Той 21:29
Эти забавные животные (ча... dopleta 21:29
Мультиварка-скороварка Ou... vegas-spb 21:25
Торт Птичье молоко по ГОС... tasha74 21:24
Печка для выпечки одного ... Мельничка 21:21
Чапати из цельной муки Кроша 21:21
Домашнее вино Ляля Той 21:21
Торт "Мишка 3D". Мастер-к... BlackHairedGirl 21:18
Тесто домашнее для хачапу... помадка 21:18
Panasonic SD-2500, SD-250... Талия70 21:14
Ну очень подготовительный... tsvika 21:13
Кулич Александрийский laxy 21:05
Хлебопечь Alaska-ВМ2600 RolandS 21:00
Инструменты кондитера и г... Inked 20:59
Изюмная закваска, проблем... BlackHairedGirl 20:54
Силикон на кухне (Украина... Аленоchkа 20:52
Кекс "Восторг" Виталинка 20:51
Выбираем мультиварку, рис... Галюня1 20:33

разогреем духовку до 200С. Сливочное масло и оливковое масло разогреем в противне для запекания в верхней части духовки. Перепелок помоем, внутрь каждой положим 2 веточки тимьяна и лавровый листик. Грибы почистим, оставте только шляпки. положим грибы на разогретый противень шляпкой вниз и в центр каждого гриба поместим перепелку. Поейте птицу и кра грибов растопленным маслом, обильно посолим и поперчим. жарим в духовке 15-20 минут. В процессе их надо поливать жиром.
Пока перепела жаримся, приготовим: помоем, просушите и нарежем петрушку, что бы получилось две столовых ложки Смойте воск с лимона и натрем на терке половину цедры. очистим и раздавим в прессе чеснок. Все перемешаем в маленькой чашке. Незадолго до окончания жарки смажем каждую птицу грамолатой и вновь поставим в духовку.
Вкусна... очень! Только у перепелов очень тоненькие и острые косточки, так что осторожно! (это во мне доктор заговорил:girl_haha:)
Перепел в грибном гнезде
На подгнездье из макарон


Перепел в грибном гнезде Перепел в грибном гнезде


Нравится

Надеемся, Вам понравилась статья про Рецепт - перепел в грибном гнезде и Вы станете нашим частым гостем :)

 


© 2012-2013 Женский сайт Девчонки.com.ua