Рецепт - суфле из рябчиков


Ингридиенты
3 рябчика , батон белого хлеба, стакан молока, 3,5 столовых ложки сливочного масла, 4 яйца , 2 стакана сливок, 4 трюфеля , немного мускатного ореха, столовая ложка муки, пол лимона , 20 шампиньонов , 600 грамм сельдерея, 2 столовых ложки масла, щепотка соли

Как приготовить рецепт Суфле из рябчиков?

брать 3 рябчика, снимем мясо с костей, измельчим, положим 1 городскую белую булку, намоченную в молоке и отжатую, 100 грамм сливочного масла, соль, истолочь все это хорошенько, протрем через сито, положим 4 яйца, размешаем, разведем 2 стак. сливок, положим 4 нарезанных трюфеля, немного мускатного ореха.
Рамку, т.е. форму с большим отверстием в середине, намазать маслом, вольем суфле. сварим массу на пару, т.е. поставим форму в кипящую воду. Когда суфле будет готово, выложимь его на блюдо.
Ложку масла, ложку муки, 1 стак. бульона вскипятим.
Взять 20 вымытых шампиньонов, очистим, опустим их в 0,25 стакана бульона, добавим сок из половины лимона, вскипятим 2 раза, вынем шампиньоны ложкой на стол, нашинкуем их тонко, положим в соус, выльем туда же соус, в котором они варились, посолим, вскипятим, облить суфле. Готовую массу выложимь на блюдо, в середину положим пюре из сельдерея.


Суфле из рябчиков


Нравится

Надеемся, Вам понравилась статья про Рецепт - суфле из рябчиков и Вы станете нашим частым гостем :)

 


© 2012-2013 Женский сайт Девчонки.com.ua