Рецепт - фаршированная утка


Ингридиенты
Утка до 1,5 килограмм.
0.5 стакана риса
Морковь 2-3 штуки
Головка чеснока
Майонез, соль, перец

Для начала необходимо с утки аккуратно, без надрезов снимем кожу. Ноги и крылья отделим в суставах и снимем вместе с кожей, мясо отделим от костей. Морковь и лук мелко нарежем, обжарим в масле. Мясо, печень, сердце и желудок пропустим через мясорубку вместе с морковно-луковой смесью, головкой сырого лука и чеснока. Солим, перчим. Отвариваем рис и смешиваем его с фаршем.
А теперь, собственно, и приготовление.
Зашиваем горло нашей жар-птице. Начиняем ее фаршем и, придав первоначальную форму птицы, зашиваем нижнее отверстие и смазываем майонезом. Поместим утку в аэрогриль на нижнюю решетку и запекаем в течении часа при температуре 205 градусов на высокой скорости. Где то через час, открываем крышку аэрогриля и смазываем майонезом. По прошествии часа, переворачиваем утку и даем ей запечемся еще минут 15 в аэрогриле Hotter.
Вот и все. Достали, срезали нитки, немного зелени для украшения и мигом на стол, пока горячая.


Фаршированная утка


Нравится

Надеемся, Вам понравилась статья про Рецепт - фаршированная утка и Вы станете нашим частым гостем :)

 


© 2012-2013 Женский сайт Девчонки.com.ua