Рецепт - отбивные из утки

Ингредиенты для рецепта Отбивные из утки


Ингридиенты
Грудка утиная (подмороженная) — одна штука
Яйцо куриное (крупные) — две штуки
Молоко — 50 миллилитров
Сухари панировочные — 1 стак.
Жир (для жарки любой на ваш вкус, у меня растительное масло) — 100 миллилитров
Соль (по вкусу)
Перец черный (и любые специи для мяса)

Как приготовить рецепт Отбивные из утки?

Рецепт "Отбивные из утки"
Подмороженную (это надо для лучшего отбивания мяса) утиную грудку порежем на порционные кусочки.
Молоточком отбиваем мясо, солим, перчим, сдобриваем специями и складываем в посуду.
Готовим яичную смесь: вилкой взбиваем яйца с молоком, солим (немного).
Берем отбивную, слегка обмакиваем её в яичную смесь, обваливаем в сухарях тоже слегка. дальше опять обмакиваем в яичную смесь и плотно обваливаем в сухарях, прижимая сухари к нашей котлетке руками.
Выкладываем на разогретую сковороду и обжариваем до готовности ( до приятной румяной корочки).
Готовые отбивные котлеты гарнировать овощами и соусом тузлук. Я предпочтение отдала молодой капусте, а муж - огурцам с помидорами.
Приятного аппетита!!!
Рецепты: Горячие блюда -> Блюда из птицы -> Из утки
Рецепты: Горячие блюда -> Блюда из птицы -> Из утки


Отбивные из утки Отбивные из утки Отбивные из утки


Нравится

Надеемся, Вам понравилась статья про Рецепт - отбивные из утки и Вы станете нашим частым гостем :)

 


© 2012-2013 Женский сайт Девчонки.com.ua