Рецепт - гусь или утка с картофелем


Ингридиенты
*1 утка или гусь,
*1 килограмм картофеля,
*1 луковица,
*растительное масло,
*лавровый лист, соль, перец черный горошек, перец красный молотый "Чили".

Тушку гуся или утки разрубим на куски, обжарим на сковородке на растительном масле.
Переложите в гусятницу, добавим 1 стакан кипятка, тушим около часа, на умеренном огне.
Лук нарежем полукольцами и обжарим в жире оставшемся после жарения утки.
Картофель нарежем крупно.
Добавьте нарезанный картофель, пассерованый лук, посолим, добавим перец "Чили" и тушим на умеренном огне 40 минут.
Затем добавим лавровый лист, перец горошком, аккуратно перемешаем и дольем до готовности в течение 10-15 минут.
Подать к столу с овощами.


Гусь или утка с картофелем Гусь или утка с картофелем Гусь или утка с картофелем Гусь или утка с картофелем Гусь или утка с картофелем Гусь или утка с картофелем Гусь или утка с картофелем


Нравится

Надеемся, Вам понравилась статья про Рецепт - гусь или утка с картофелем и Вы станете нашим частым гостем :)

 


© 2012-2013 Женский сайт Девчонки.com.ua