Рецепт - дикая утка с грибным соусом


Ингридиенты
1 утка, 250 грамм свежих грибов, 3-4 столовые лежки масла, 1 столовая ложка муки, 1 стакан сливок, 0,5 чайной ложки сахара.

1.Дикую утку выпотрошим, промоем и прижать гнетом. оставим на несколько часов, чтобы утка стала более плоской.
2. дальше посолим и стушить в кастрюле с маслом. Готовую утку посыплем черным перцем.
3. подадим с грибным соусом. Свежие грибы очистим, промоем, нашинкуем, посыплем солью и перцем, стушить на сливочном масле.
4. Когда грибы будут почти готовы, всыплем подсушенную муку, а дальше вольем немного воды, заправим сливками и сахаром. Прокипятить несколько минут и зальем утку.


Дикая утка с грибным соусом


Нравится

Надеемся, Вам понравилась статья про Рецепт - дикая утка с грибным соусом и Вы станете нашим частым гостем :)

 


© 2012-2013 Женский сайт Девчонки.com.ua