Рецепт - утка, фаршированная картошкой


Ингридиенты
Утка (или курица)
Картофель (средний, отвариваем до полу-готовности)
Мёд (для соуса) — две столовых ложки
Горчица (для соуса) — одна чайная ложка
Сок лимонный (для соуса) — две столовых ложки
Соль
Лук (чем больше,тем лучше)
Чеснок (крупный) — три штуки

Рецепт "Утка, фаршированная картошкой"
Ну, для начала чистим лук и чеснок
Нарезаем полукольцами и обжариваем до золотистого цвета
Приступаем к соусу. Немного подогреваем мёд...
добавляем горчицу
лимонный сок, и всё хорошенько перемешиваем
Натираем соусом и солью нашу уточку
Фаршируем картошкой
Сверху покрываем луком и отправляем в разогретую духовку на 1 час... ровно через час закрываем нашу уточку фольгой и снова на 1.5 часа в духовку - после чего фольгу снимаем и оставляем ещё на 30 мин.,
Ароматная и аппетитная уточка готова!
Сверху бывает добавляя сливочное масло и сыр...но это по желанию.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
Рецепты: Горячие блюда
Рецепты: Горячие блюда


Утка, фаршированная картошкой Утка, фаршированная картошкой Утка, фаршированная картошкой Утка, фаршированная картошкой Утка, фаршированная картошкой Утка, фаршированная картошкой Утка, фаршированная картошкой Утка, фаршированная картошкой Утка, фаршированная картошкой Утка, фаршированная картошкой Утка, фаршированная картошкой Утка, фаршированная картошкой


Нравится

Надеемся, Вам понравилась статья про Рецепт - утка, фаршированная картошкой и Вы станете нашим частым гостем :)

 


© 2012-2013 Женский сайт Девчонки.com.ua