Рецепт - курица в кисло-сладком соусе с кешью


Ингридиенты
4 куриные грудки без кожи и костей
9 столовых л. томатного кетчупа
солодовый уксус три столовых ложки четыре столовых ложки темного тростникового сахара
чеснок
2 зубчика
лук репчатый
1 маленькая луковица
2 сладких перца
200 грамм ананаса в собственном соку
100 грамм сладких гороховых стручков
небольшая пригоршня обжаренных орешков кешью
соль

Чеснок очистим, удалим внутренний росток, раздавим плоской стороной ножа. Лук очистим и крупно порубим. Перец очистим от плодоножек и семян, нарежем кубиками. Стручки гороха крупно порежем.
Куриные грудки нарежем брусками. Кетчуп, уксус, сахар, чеснок, лук, сладкий перец и кусочки курицы поместим в посуду для микроволновой печи, перемешаем. Не накрывая, готовим в микроволновой печи на максимальной мощности 8–10 мин. добавим в посуду с курицей кусочки ананаса (без жидкости) и стручки гороха. готовим в микроволновой печи еще 3–5 мин., до полной готовности курицы. дадим постоять несколько минут. добавим кешью, размешаем и подадим.


Курица в кисло-сладком соусе с кешью


Нравится

Надеемся, Вам понравилась статья про Рецепт - курица в кисло-сладком соусе с кешью и Вы станете нашим частым гостем :)

 


© 2012-2013 Женский сайт Девчонки.com.ua