Рецепт - салат с нутом и курицей


Ингридиенты
Нут (отварной) — 400 грамм
Шампиньoны (обжаренные) — 200 грамм
Филе куриное (вареное) — 120 грамм
Помидор — одна штука
Перец болгарcкий — одна штука
Салат (листовой) — 100 грамм
Лук репчатый (у меня синий) — 70 грамм
Масло оливковое (для заправки) — 15 миллилитров
Сок лимона — 10 миллилитров
Уксус (бальзамический) — 15 миллилитров
Горчицa — 15 грамм
Чеснoк — 1-2 зуб.
Соль — 4 грамм
Сахар — 4 грамм

Рецепт "Салат с нутом и курицей"
Нут предварительно замочим на день, отварим (я варила 40 минут) и остудим.
В салатник высыплем нут.
Куриное мясо разобрать на волокна и добавим к нуту.
Лук тоненько нарежем и тоже - в салатник.
Порезать помидоры и болгарский перец.
Добавить к нуту.
Обжарить, остудим грибы и тоже - в салатник.
Всё хорошо перемешаем.
Все ингредиенты для заправки смешаем.
зальем салат и перемешаем.
Листья салата обмыть и обсушим.
Нарвать руками и положим на тарелку, как показано на фото.
по центру выкладываем порцию салата
Салат ГОТОВ!!! Приятного АППЕТИТА!!!
Рецепты: Салаты -> Салаты из птицы -> Из курицы
Рецепты: Салаты -> Салаты из птицы -> Из курицы


Салат с нутом и курицей Салат с нутом и курицей Салат с нутом и курицей Салат с нутом и курицей Салат с нутом и курицей

Надеемся, Вам понравилась статья про Рецепт - салат с нутом и курицей и Вы станете нашим частым гостем :)

 

© 2012-2020 Женский сайт Девчонки.com.ua