Рецепт - пирог с курицей и грибами


Ингридиенты
Тесто слоеное бездрожжевое (по 275 грамм — 2 упак.
Мясо куриное (отварное) — 300-400 грамм
Грибы свежие (шампиньоны(можно и консервированные, но тогда меньше (1-2 маленьких баночки),т.к. они не так сильно ужариваються как свежие)) — 400-500 грамм
Лук —
Яйцо — одна штука
Соль (по вкусу)
Перец черный (по вкусу)

Рецепт "Пирог с курицей и грибами"
Курочку отварим (Я варила куриный супчик, а с курочки решила сделаем пирог).
отделим мясо от костей и порежем кусочками
Лук мелко порежем.
Грибы тоже порежем.
Лук обжарим в подсолнечном масле, добавим грибы и жарим всё вместе пока не выпариться водичка(сок который дадут грибы).
добавим к ним порезанную курочку,посолим, поперчим .
Дать чуть остыть
1-ый лист теста чуть раскатаем(при помощи небольшого количества муки, чтобы к столу не липло)и выложимь его на противень с пергаментной бумагой.
На тесто выложимь курицу с грибами.
Сверху положим второй лист слоёного теста(тоже чуть раскатаем).
Ножницами сделаем прорези в верхнем тесте.
Сверху смажем чуть взбитым яйцом
Отправить в разогретую до 200 градусов духовку минут на 25-30 до золотистого цвета.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
Рецепты: Выпечка -> Изделия из теста -> Пироги
Рецепты: Выпечка -> Изделия из теста -> Пироги


Пирог с курицей и грибами Пирог с курицей и грибами Пирог с курицей и грибами Пирог с курицей и грибами Пирог с курицей и грибами Пирог с курицей и грибами Пирог с курицей и грибами Пирог с курицей и грибами Пирог с курицей и грибами Пирог с курицей и грибами


Нравится

Надеемся, Вам понравилась статья про Рецепт - пирог с курицей и грибами и Вы станете нашим частым гостем :)

 


© 2012-2013 Женский сайт Девчонки.com.ua