Рецепт - ы Полуфабрикаты : Пресное тесто на кефире


Ингридиенты
кефир - 500 грамм
яйцо - две штуки
масло растительное - две столовых ложки
сода - 1/2 ч. ложки
соль - на кончике ножа
мука пшеничная - количество определяется по консистенции

На 1 килограмм готового теста
Соединяют кефир, яйца, масло, соль и соду, быстро перемешаем и добавим муку так, чтобы получилась однородная масса. Такое тесто можно беречь в холодильнике 3 дня и брать для приготовления жареных пирожков. В готовом виде тесто напоминает дрожжевое


Рецепты Полуфабрикаты : Пресное тесто на кефире


Нравится

Надеемся, Вам понравилась статья про Рецепт - ы Полуфабрикаты : Пресное тесто на кефире и Вы станете нашим частым гостем :)

 


© 2012-2013 Женский сайт Девчонки.com.ua