Рецепт - ржано-пшеничный хлеб на кефире или настое чайного гриба с черносливом (в хлебопечке)


Ингридиенты
Мука ржаная обдирная 250 грамм
Мука пшеничная высший сорт 150 грамм
Отруби пшеничные две столовых ложки
Дрожжи прессованные 10 грамм
Вода 100 миллилитров
Кефир или настой чайного гриба 150 миллилитров
Мед одна чайная ложка
Соль 1,5 чайные ложки
Масло льняное две столовых ложки
Чернослив запаренный без косточек шесть штук
Смеси для выпечки "Example"
Другие ингредиенты
Новые рецепты
Сырная закуска
"Молоко парное" из к/ф "Мери Поппинс до свидания!"
Домашнее вино
Стакан Воды
Шницель рубленый, натуральный.
Три корочки хлеба

Ржаную муку разведем холодной водой и слегка прогреть(не кипятим).
Кефир нальем в ведерко. положим дрожжи, дальше отруби, пшеничную муку, разведенную ржаную муку, мед, соль и чернослив.
Поставить на программу "пельмени" , в процессе замешивания добавим необходимые ингредиенты.
Выключить и поставим на программу "ржаной".
Хлеб легкий, с приятной кислинкой.


Ржано-пшеничный хлеб на кефире или настое чайного гриба с черносливом (в хлебопечке)


Нравится

Надеемся, Вам понравилась статья про Рецепт - ржано-пшеничный хлеб на кефире или настое чайного гриба с черносливом (в хлебопечке) и Вы станете нашим частым гостем :)

 


© 2012-2013 Женский сайт Девчонки.com.ua