Рецепт - тыквенный кетчуп


Ингридиенты
125 граммов тыква 5 столовых ложек вишневый уксус 2 столовые ложки сахар 2 столовые ложки масло 3 стакана вода

Как приготовить рецепт Тыквенный кетчуп?

Тыквенный кетчут можно совмещать со многими блюдами, например с кашей овсяной, кашей гречневой, салатами для более изысканного вкуса.
Готовить его совсем не долго, но попробовать новое стоит.Сначала возьмем100грамм тыквы и порежьте ее кубиками. Очищенные кусочки тыквы поместим в кастрюлю и поставим на средний огонь. Варим тыкву до тех пор пока вода полностью не выкипит, а тыква не проварится.
Питание по методу Волкова
Фитнес для ленивых!
Похудение во сне
Добавьте в тыкву 5 столовых ложек вишневого уксуса, несколько ложек сахара, воды немного и 2 ложки масла, пусть проварится еще немного. дальше переложим содержимое в миксер и размешаем до получения однородной массы (кетчупа). При подаче тыквенного кетчупа на стол выложим кетчуп красивыми полосками на тарелке.


Тыквенный кетчуп

Надеемся, Вам понравилась статья про Рецепт - тыквенный кетчуп и Вы станете нашим частым гостем :)

 

© 2012-2020 Женский сайт Девчонки.com.ua