Рецепт - рыба(хек) с горчицей и кетчупом, жаренная в яйце


Ингридиенты
* 500 грамм хека (2 тушки),
*4 ч. ложки кетчупа,
*2 ч. ложки готовой горчицы,
*соль, молотый имбирь и мускатный орех - по вкусу,
*1 яйцо,
* 2-3 столовых ложки муки,
*растительное масло.

Тушки хека разделать на филе, удалив при этом хребет и плавники.
Посыпать соль, имбирем, мускатным орехом с обеих сторон.
Одну половинку филе смажем 2 ч. ложками кетчупа.
Вторую 1 ч. ложкой готовой горчицы. Смазываем только внутреннюю часть рыбы.
Соединить филе, разрежем на порционные куски.
Обвалять каждый кусок рыбы в муке.
Затем во взбитом яйце.
Выложить на разогретую с растительным маслом сковородку.
Обжарить до готовности с обеих сторон.
Подавать рыбу можно с отварным или жареным картофелем и овощным салатом.


Рыба(хек) с горчицей и кетчупом, жаренная в яйце Рыба(хек) с горчицей и кетчупом, жаренная в яйце Рыба(хек) с горчицей и кетчупом, жаренная в яйце Рыба(хек) с горчицей и кетчупом, жаренная в яйце Рыба(хек) с горчицей и кетчупом, жаренная в яйце Рыба(хек) с горчицей и кетчупом, жаренная в яйце Рыба(хек) с горчицей и кетчупом, жаренная в яйце Рыба(хек) с горчицей и кетчупом, жаренная в яйце


Нравится

Надеемся, Вам понравилась статья про Рецепт - рыба(хек) с горчицей и кетчупом, жаренная в яйце и Вы станете нашим частым гостем :)

 


© 2012-2013 Женский сайт Девчонки.com.ua