Рецепт - острый овощной салат с дижонской горчицей


Ингридиенты
Лук репчатый 100 грамм Огурцы 75 грамм
Помидоры красные 75 грамм Петрушка 5 грамм
Укроп 5 грамм Китайский салат (китайская капуста) 75 грамм
Яблоко 50 грамм Подсолнечное масло рафинированное 75 миллилитров
Чеснок 20 грамм Горчица дижонская 20 миллилитров
Сахар-песок 10 грамм Соль 7 грамм

Острый овощной салат с дижонской горчицей:
Салат прост в приготовлении, ингредиенты есть в каждом холодильнике, особый вкус салату придает острая заправка.
Шаг 1:
Лук репчатый 100 грамм
Лук порежем очень тонкими полукольцами. разрежем еще пополам. разделим на перышки, слегка потереть между ладонями. положим в салатник, зальем уксусом. Слегка перемешаем.
Шаг 2:
Огурцы 75 грамм
Помидоры красные 75 грамм
Петрушка 5 грамм
Укроп 5 грамм
Китайский салат (китайская капуста) 75 грамм
Яблоко 50 грамм
Огурцы, помидоры порежем тонкими полукольцами. Китайскую капусту нашинкуем тонкой соломкой. Зелень мелко нашинкуем. Яблоко очистим от семечек и нашинкуем мелкой соломкой. выложимь овощи на лук.
Шаг 3:
Подсолнечное масло рафинированное 75 миллилитров
Чеснок 20 грамм
Горчица дижонская 20 миллилитров
Сахар-песок 10 грамм
Соль 7 грамм
Приготовить заправку. Подсолнечное масло смешаем с горчицей, сахарный песок, соль, раздавленным чесноком. Все тщательно перемешаем для получения однородной массы. заправим салат, подаем через несколько минут, чтобы овощи успели немного впитать заправку.
Это стоит попробовать


Острый овощной салат с дижонской горчицей Острый овощной салат с дижонской горчицей Острый овощной салат с дижонской горчицей Острый овощной салат с дижонской горчицей


Нравится

Надеемся, Вам понравилась статья про Рецепт - острый овощной салат с дижонской горчицей и Вы станете нашим частым гостем :)

 


© 2012-2013 Женский сайт Девчонки.com.ua