Рецепт - филе рыбы, запеченное под горчицей


Ингридиенты
1. Масло растительное (подсолнечное рафинированное, нерафинированное)
4 столовые ложки
2. Горчица французская (черная)
2 столовые ложки
3. Сайда
500 грамм
4. Соль поваренная
3 грамма

1. нарежем филе порционными кусками и посолим.
2. Емкость для запекания смажем растительным маслом и выложимь рыбу.
3. Сверху смажем горчицей и запечем 15 минут.
Приятного аппетита!


Филе рыбы, запеченное под горчицей Филе рыбы, запеченное под горчицей Филе рыбы, запеченное под горчицей Филе рыбы, запеченное под горчицей Филе рыбы, запеченное под горчицей


Нравится

Надеемся, Вам понравилась статья про Рецепт - филе рыбы, запеченное под горчицей и Вы станете нашим частым гостем :)

 


© 2012-2013 Женский сайт Девчонки.com.ua