Рецепт - фруктовый соус (с горчицей)


Ингридиенты
Ингредиенты
1 апельсин четыре столовых ложки желе красной смородины две столовых ложки свежей тертой моркови
брусничный джем две чайных ложкигорчицы
соль

Приготовление
С апельсина острым овощным ножом снимем цедру, пропарить ее в воде, после охлаждения воду сольем.
Желе смешаем с брусничным джемом или тертой массой моркови, горчицей и выжатым соком апельсина, добавим мелко нарезанную цедру, немного соли, все взобьем.
Подавать соус можно к горячим или холодным блюдам из рыбы, птицы, дичи, к салату из зелени. Если соус приготовим без горчицы, то можно приправлять и десерты.


Фруктовый соус (с горчицей)

Надеемся, Вам понравилась статья про Рецепт - фруктовый соус (с горчицей) и Вы станете нашим частым гостем :)

 

© 2012-2020 Женский сайт Девчонки.com.ua