Рецепт - яичный салат с оливками и горчицей


Ингридиенты
сваренные вкрутую яйца четыре штуки
майонез три столовых ложки
оливки зеленые, фаршированных анчоусами
10-11 штук
лук сладкий белый мелко нарезанный одна чайная ложка
горчица готовая острая одна чайная ложка
паприка сушеная
щепотка
измельченная зелень петрушки одна столовая ложка
мелко нарезанные маринованные огурчики одна столовая ложка
соль
по вкусу
перец черный
по вкусу

Яйца очистим и измельчим. Оливки нарежем поперек на 3–4 части (в зависимости от размера оливок). В большой миске перемешаем майонез, горчицу, маринованные огурчики и паприку. добавим остальные ингредиенты, кроме половины петрушки, и как следует перемешаем. приправим по вкусу солью и черным перцем, перемешаем еще раз. поставим в холодильник минимум на 1 ч. подадим, посыпав оставшейся петрушкой.
совет:
Кроме маринованных огурчиков, в этом варианте салата можно брать и другие хрустящие маринованные овощи – патиссоны или жемчужный лук, например. Но именно маринованные в достаточно сладком маринаде. К примеру, каперсы здесь категорически не подходят.


Яичный салат с оливками и горчицей


Нравится

Надеемся, Вам понравилась статья про Рецепт - яичный салат с оливками и горчицей и Вы станете нашим частым гостем :)

 


© 2012-2013 Женский сайт Девчонки.com.ua