Рецепт - ВЕСЕННЯЯ БАРАНИНА С ГОРЧИЦЕЙ ФАСОЛЬЮ


Ингридиенты
На 6-8 порций:
1.5 килограмм баранья нога
1 ст л горчичного порошка
соль и черный молотый перец
280 миллилитров сметаны
1 ч л чесночного пюре
10 грамм свежего розмарина, мелко порезанного
2 банки х 410 грамм консервированной белой фасоли (разных сортов)
300 грамм консервированных нежных молодых бобов

1. натрем баранину горчицей и приправим. оставим на 2 часа, неплотно накрыв фольгой, в холодильнике.
2. разогреем духовку до 190 грамм С.
3. Взвесить баранину и сосчитать время приготовления, рассчитывая по 25 мин на каждые 500 грамм плюс 25 мин сверху. запечем баранину в разогретой духовке.
4. За пол часа до готовности баранины елить в кастрюлю сливки и доведем до кипения. Снизить огонь и кипятим, пока сливки не уварятся на 1/3.
5. добавим чесночное пюре и приправим. добавим розмарин и фасоль, нагреваем, пока смесь не будет горячей.
6. Готовую баранину нужно оставим на 15 мин перед тем, как разрежем.
7. выложимь фасоль на горячую тарелку и сверху положим кусочки баранины, посыплем сверху петрушкой.


ВЕСЕННЯЯ БАРАНИНА С ГОРЧИЦЕЙ ФАСОЛЬЮ


Нравится

Надеемся, Вам понравилась статья про Рецепт - ВЕСЕННЯЯ БАРАНИНА С ГОРЧИЦЕЙ ФАСОЛЬЮ и Вы станете нашим частым гостем :)

 


© 2012-2013 Женский сайт Девчонки.com.ua