Рецепт - аджика "Обалденная"


Ингридиенты
Помидор — 2.5 килограмм
Моркoвь — 0.5 килограмм
Перец болгарcкий — 0.5 килограмм
Яблоко — 0.5 килограмм
Перец горький — четыре штуки
Чеснoк — 130 грамм
Масло растительное — 250 миллилитров
Соль — две столовых ложки
Сахар — три столовых ложки

Рецепт "Аджика "Обалденная""
Овощи моем, яблоки и перец очищаем от сердцевины, морковь чистим.
Помидоры, перец, морковь и яблоки пропустим через мясорубку. И смешав, варим, помешивая, 2 часа на медленном огне.
Затем добавим масло, мелко нарезанный чеснок, соль и сахар. И варим еще 10 минут.
Не снимая с огня, разложим в стерилизованные банки и закатаем.
Получается примерно 7 поллитровых банок.
Рецепты: Заготовки
Рецепты: Заготовки


Аджика 'Обалденная'


Нравится

Надеемся, Вам понравилась статья про Рецепт - аджика "Обалденная" и Вы станете нашим частым гостем :)

 


© 2012-2013 Женский сайт Девчонки.com.ua