Рецепт - аджика «Яблочная»


Ингридиенты
Перец красный сладкий 1000 Томаты (помидоры) 2000 Морковь 600 Яблоко 600 Перец жгучий красный 250 Масло подсолнечное 20 Чеснок 300 Соль поваренная 10

Как приготовить рецепт Аджика «Яблочная»?

Аджика «Яблочная» - очень вкусная заправка, готовится и консервируется легко, рецепт такой:
Сладкий перец, помидоры, морковь, яблоки, горький перец среднего размера пропустим через мясорубку с мелкой сеткой. добавим один стакан рафинированного растительного масла.
Всю массу доведем до кипения, помешивая, варим 30 мин. дальше добавим измельченного чеснока и варим еще 15 мин. Соль добавим по вкусу. В конце варки добавим 0,5 стаканов уксуса, быстро перемешаем и разложим по банкам. закатаем без стерилизации и укутаем до полного остывания. Аджика «Яблочная» гогтова! Приятного вам аппетита!


Аджика «Яблочная»


Нравится

Надеемся, Вам понравилась статья про Рецепт - аджика «Яблочная» и Вы станете нашим частым гостем :)

 


© 2012-2013 Женский сайт Девчонки.com.ua