Рецепт - аджика «Яблочная»


Ингридиенты
Масло подсолнечное 20 миллилитров.
Морковь 600 грамм
Перец красный сладкий 1000 грамм
Соль поваренная 10 грамм (по вкусу)
Чеснок 300 грамм
Яблоко 600 грамм
Перец жгучий красный 250 грамм
Томаты (помидоры) 2000 грамм

Как приготовить рецепт Аджика «Яблочная»?

Данный рецепт расчитан на 5 порций
Аджика «Яблочная» - очень вкусная заправка, готовится и консервируется легко, рецепт такой: Сладкий перец, помидоры, морковь, яблоки, горький перец среднего размера пропустим через мясорубку с мелкой сеткой. добавим один стакан рафинированного растительного масла. Всю массу доведем до кипения, помешивая, варим 30 мин. дальше добавим измельченного чеснока и варим еще 15 мин. Соль добавим по вкусу. В конце варки добавим 0,5 стаканов уксуса, быстро перемешаем и разложим по банкам. закатаем без стерилизации и укутаем до полного остывания. Аджика «Яблочная» гогтова! Приятного вам аппетита!


Аджика «Яблочная»


Нравится

Надеемся, Вам понравилась статья про Рецепт - аджика «Яблочная» и Вы станете нашим частым гостем :)

 


© 2012-2013 Женский сайт Девчонки.com.ua