Рецепт - аджика яблочная

Ингредиенты для рецепта Аджика яблочная


Ингридиенты
спелые помидоры 1,5 килограмм
яблоки кислые 0,5 килограмм
красный болгарский перец 0,5 килограмм
морковь 0,5 килограмм
горький перец 2-3 штук
чеснок 0,5 стаканов
соль по вкусу
Смеси для выпечки "Example"
Другие ингредиенты
Новые рецепты
Де флопе из к/ф "О чем говорят мужчины"
Сырная закуска
"Молоко парное" из к/ф "Мери Поппинс до свидания!"
Домашнее вино
Стакан Воды
Шницель рубленый, натуральный.

Как приготовить рецепт Аджика яблочная?

Аджика яблочная
Помидоры, яблоки, морковь и сладкий перец прокрутить через мясорубку и поставим томится под приоткрытой крышкой на 2 часа. За 10 минут до окончания добавим измельченные горький перец и чеснок, соль.
Горький перец и чеснок добавлять по вкусу.
Разлить в стерильные баночки горячей.
Аджика получается густая и вкусная. Применение ее универсально: просто как приправу, добавка в томатный соус к мясу, натрем курочку перед жаркой и т.д.
У меня аджика немного с "кавказским акцентом" , я добавила большой пучок перемолотой кинзы и немного сухих специи. Помидоры здесь прокручены через соковыжималку - не люблю с семенами и шкурками.


Аджика яблочная


Нравится

Надеемся, Вам понравилась статья про Рецепт - аджика яблочная и Вы станете нашим частым гостем :)

 


© 2012-2013 Женский сайт Девчонки.com.ua