Рецепт - абхазская аджика


Ингридиенты
острый зеленый перец
1 килограмм
большая головка чеснока одна штука
пучок кинзы одна штука
семена кориандра 0,5 чайные ложки
большая горсть соли

Как приготовить рецепт Абхазская аджика?

шаг 1
Перцы вымыть, разрежем пополам и удалим сердцевину. Чеснок очистим. Кинзу вымыть, обсушим. Все крупно нарежем.
шаг 2
Растолочь в ступке кориандр с солью.
шаг 3
Перцы, чеснок и кинзу пропустим через мясорубку. добавим смесь кориандра с солью. перемешаем, разложим по чистым банкам, закроем и поставим в холодильник.
Работать с перцами надо в поперчимках. Иначе въевшийся в кожу перечный сок, случайно попав на слизистую, причинит массу неприятностей.


Абхазская аджика Абхазская аджика Абхазская аджика Абхазская аджика


Нравится

Надеемся, Вам понравилась статья про Рецепт - абхазская аджика и Вы станете нашим частым гостем :)

 


© 2012-2013 Женский сайт Девчонки.com.ua