Рецепт - сырая аджика "Хреновуха"


Ингридиенты
на 1 л домашнего томата с косточкой
3 болгарских перца
5-6 головок чеснока
5 корешков хрена
4 красных жгучих перца
2 крупных томата
соль,молотые зерна белой горчицы одна столовая ложка уксуса 9%

1 Все составные перекрутить на комбайне в пюре(можно на мясорубке),посолим,добавим молотую горчицу,уксус и вольем томат. тщательно перемешаем.дадим настоятся 6-10 часов. беречь в холодильнике.


Сырая аджика 'Хреновуха'


Нравится

Надеемся, Вам понравилась статья про Рецепт - сырая аджика "Хреновуха" и Вы станете нашим частым гостем :)

 


© 2012-2013 Женский сайт Девчонки.com.ua