Рецепт - кабачковая аджика


Ингридиенты
2,5 килограмм очищенных и порезанных кабачков, 0,5 стакана очищенных долек чеснока, одна штука свежего горького перца (можно заменим 0,5 столовых ложки молотого острого перца), 1 стакана растительного масла, 0,5 стакан сахара, 1,5 столовых ложки соли, 250 миллилитров. густой томатной пасты, 75 миллилитров 9% уксуса.

Как приготовить рецепт Кабачковая аджика?

1 Кабачки помоем,очистим от кожи и от семян (если они есть) и пропустим через мясорубку.
2 измельчим острый перец (можно пропустим через мясорубку вместе с кабачками.
3 К кабачкам добавим растительное масло, соль, сахар, острый перец, томатную пасту.варим надо на среднем огне при слабом кипении около часа. Массу необходимо иногда помешивать.
4 измельчим чеснок.
5 За 10 минут до готовности добавим чеснок и уксус. дадим покипеть и разольем еще горячим в стерильные банки. Банки укутаем, например одеялом и оставим на сутки. Банки беречься при комнатной температуре.
Выход около 2,5 л.


Кабачковая аджика Кабачковая аджика Кабачковая аджика Кабачковая аджика Кабачковая аджика Кабачковая аджика

Надеемся, Вам понравилась статья про Рецепт - кабачковая аджика и Вы станете нашим частым гостем :)

 

© 2012-2020 Женский сайт Девчонки.com.ua