Рецепт - "Северная аджика"


Ингридиенты
Кабачок — 8 килограмм
Морковь — 0,5 килограмм
Чеснок — 200 грамм
Соль — четыре столовых ложки
Сахар — 1 стак.
Масло растительное — 0,5 стак.
Уксус (9%) — 1 стак.
Перец красный жгучий (молотый) — одна столовая ложка

Как приготовить рецепт "Северная аджика"?

Рецепт ""Северная аджика""
Кабачки и морковь очистим от кожицы и пропустим через мясорубку. добавим соль, сахар и масло. варим на медленном огне 2 часа. добавим измельченный чеснок, перец и уксус и варим еще 5 -10 минут. Быстро разложим в стерилизованные баночки, закроем крышками и перевернем до остывания.
Если семена совсем уж грубые, лучше их удалим, а молодые кабачки можно прокрутить вместе с семенами.
Выход: 10 банок по 0, 5 литра.
В этом году я делала половину порции (банок мало), результат на фото. Баночки по 350 миллилитров.
Рецепты: Заготовки -> Маринады -> Овощи
Рецепты: Заготовки -> Маринады -> Овощи


'Северная аджика'


Нравится

Надеемся, Вам понравилась статья про Рецепт - "Северная аджика" и Вы станете нашим частым гостем :)

 


© 2012-2013 Женский сайт Девчонки.com.ua