Рецепт - аджика яблочная (очень вкусная)


Ингридиенты
Помидоры — 2 килограмм
Болгарский перец (любой-лучше красный) — 1 килограмм
Яблоки (с кислинкой) — 500 грамм
Морковь — 500 грамм
Чеснок — 200 грамм
Горький перец (не любите жгучее, кладите меньше) — 100 грамм
Подсолнечное масло — 1 стак.
Перец черный (по вкусу)
Соль (по вкусу)

Рецепт "Аджика яблочная (очень вкусная)"
Очистить все овощи(морковь и яблоки очистим от кожицы). Всe перекрутить на мясорубку(можно измельчим в блендере)-добавить соль, чeрный перец, подсолнечное масло и варим 2, 5 часа иногда помешивать. После закатывать в стерилизованых банках или закроем капроновыми крышками. Приятного аппетита!!! Выход 6 банок по 0, 5 л.
Рецепты: Заготовки
Рецепты: Заготовки


Аджика яблочная (очень вкусная)


Нравится

Надеемся, Вам понравилась статья про Рецепт - аджика яблочная (очень вкусная) и Вы станете нашим частым гостем :)

 


© 2012-2013 Женский сайт Девчонки.com.ua