Рецепт - аджика с яблоками


Ингридиенты
- помидоры - 1килограмм,
- яблоки - 1килограмм,
- перец сладкий - 0,5килограмм,
- морковь - 0,5килограмм,
- перец горький - 3-5 стручков,
- чеснок - 300-500 грамм
- лук - 0,5килограмм,
- соль - 1-2 столовых ложки
- лимонная кислота - две чайных ложки

Как приготовить рецепт Аджика с яблоками?

Все овощи моем, при надобности чистим и перекручиваем на мясорубке или измельчаем в блендере. Всю массу солим.
Ставим овощную массу на огонь и оставляем томимся на 2 часа на минимальном огне. При этом помешиваем аджику, а за 10 минут до полной готовности добавляем лимонную кислоту.
Горячую аджику разливаем в банки, и закатываем.


Аджика с яблоками Аджика с яблоками Аджика с яблоками Аджика с яблоками Аджика с яблоками Аджика с яблоками


Нравится

Надеемся, Вам понравилась статья про Рецепт - аджика с яблоками и Вы станете нашим частым гостем :)

 


© 2012-2013 Женский сайт Девчонки.com.ua