Рецепт - котлеты по-киевски с аджикой


Ингридиенты
Аджика 1 баночка
Масло растительное 1 л
Масло сливочное 1 пачка
Мука
Перец
Соль
Сухари панировочные
Филе куриное 1 килограмм
Яйца 2– три штуки

Сначала приготовим начинку для котлет. В мягкое сливочное масло добавим аджику и тщательно перемешаем до образования однородной пластичной массы. Массу выложим в емкость на пленку и поставим в морозильную камеру.
Из куриного филе приготовим фарш, добавим соль и перец по вкусу. Больше в фарш ничего не добавляйте. достанем из холодильника замороженное масло и порежьте его на небольшие кубики. Руки смажем растительным маслом. сформируем в руке котлету и положим внутрь кусочек сливочного масла. Аккуратно залепите, чтобы масло не могло вытечь.
Приготовьте 3 миски: с мукой, яйцом и панировочными сухарями. Котлеты по очереди опускайте в каждую миску. дальше положим на противень или поднос и поставим в морозильную камеру.
В кастрюлю с толстыми стенками нальем большое количество растительного масла для фритюра и нагреем его. Замороженные котлеты аккуратно положим в кастрюлю. Через 12 минуты котлеты перевернем. жарим до готовности, иногда переворачивая котлеты.
Положите готовые котлеты на тарелку и наслаждайтеся их неповторимым вкусом.
Котлеты по-киевски с аджикой готовы. Приятного аппетита!


Котлеты по-киевски с аджикой Котлеты по-киевски с аджикой Котлеты по-киевски с аджикой Котлеты по-киевски с аджикой Котлеты по-киевски с аджикой Котлеты по-киевски с аджикой Котлеты по-киевски с аджикой


Нравится

Надеемся, Вам понравилась статья про Рецепт - котлеты по-киевски с аджикой и Вы станете нашим частым гостем :)

 


© 2012-2013 Женский сайт Девчонки.com.ua