Рецепт - баклажаны в аджике


Ингридиенты
Ингредиенты:
3 килограмм баклажанов
3 килограмм помидоров
0,5 килограмм сладкого перца
3-4 острых перчика
2 головки чеснока
100 грамм соли
100 грамм уксуса 9%
1 стакан сахара
1 стакан растительного масла

Помидоры , сладкий и острый перец , чеснок пропустим через мясорубку: Массу выльем в кастрюлю с толстым дном. добавим соль, сахар, масло и перемешаем. доведем до кипения, вольем уксус и вновь закипятить: Баклажаны нарежем кружками толщиной 7-10 мм: выложимь в томатный соус: варим ровно 20 минут (не больше), аккуратно помешивая иногда: разложим по стерилизованным банкам и закатаем:


Баклажаны в аджике


Нравится

Надеемся, Вам понравилась статья про Рецепт - баклажаны в аджике и Вы станете нашим частым гостем :)

 


© 2012-2013 Женский сайт Девчонки.com.ua