Рецепт - аджика с яблоками


Ингридиенты
Помидоры 3 килограмм ;
Морковь шесть штук ;
Перец болгарский восемь штук ;
Яблоки три штуки ;
Сахар 0.5 стакана ;
Масло растительное 0.5 стакана ;
Уксус 9% 0.5 стакана ;
Чеснок пять штук ;
Перец стручковый острый одна штука ;

Как приготовить рецепт Аджика с яблоками?

Помидоры, морковь, сладкий перец и очищенные яблоки пропустим через мясорубку, перемешаем. варим аджику на слабом огне не менее трех часов часто помешивая. дальше добавим сахар, растительное масло и уксус, варим еще два часа. дальше добавим растертый чеснок (5 головок) и стручок острого перца, посолим по вкусу и готовим еще 30 минут.
Готовую аджику разложим по стерилизованным банкам и закатаем.
Добавить в закладки:


Аджика с яблоками


Нравится

Надеемся, Вам понравилась статья про Рецепт - аджика с яблоками и Вы станете нашим частым гостем :)

 


© 2012-2013 Женский сайт Девчонки.com.ua