Рецепт - аджика с баклажанами


Ингридиенты
Помидоры - 1,8 килограмм
Баклажаны - 1 килограмм
Чеснок - 350 грамм
Сладкий перец - 1килограмм
Масло растительное - 1 стакан
Перец горький - 100 грамм
Соль - по вкусу
Уксус - 100 миллилитров

как приготовим Аджика с баклажанами .
А готовится данный рецепт таким образом: необходимо промоем баклажаны, помидоры и перцы. перемелем на мясорубке баклажаны, перцы, помидоры и чеснок, после чего переложим получившуюся смесь овощей в кастрюлю, зальем растительным маслом, посолим. дальше перемешаем.
Кастрюлю поставим на плиту. варим около 50 минут. После того, как аджика сварится, необходимо добавим уксус столовый. разложим аджику в банки, закрыв крышками.
Получается острая и очень вкусная закуска. Можно законсервировать аджику с баклажаном на зиму, а можно приготовим и употреблять в пищу ее сразу, как вам удобнее! Приятного Вам аппетита!


Аджика с баклажанами


Нравится

Надеемся, Вам понравилась статья про Рецепт - аджика с баклажанами и Вы станете нашим частым гостем :)

 


© 2012-2013 Женский сайт Девчонки.com.ua