Рецепт - готовимся к зиме: Аджика, без тепловой обработки, с хреном


Ингридиенты
Помидоры - 2килограмм
Сладкий перец - 1,5килограмм
Горький перец - 0,5килограмм
Хрен - 250 грамм
Чеснок - 250 грамм
Укроп, петрушка - 150 грамм
Уксус - 2/3 стакана
Сахар - три столовых ложки Соль - по вкусу

1 помоем, очистим все овощи и зелень. пропустим все через мясорубку или можно воспользоваться кухонным процессором. К измельченной массе добавит уксус, сахар, соль и тщательно перемешаем. Аджика готова, ее помещаем в подготовленные банки, укупориваем капроновыми крышками и храним в холодильнике.
Приятного аппетита!
2 ...
3 ...
4 ...
5 ...
6 ...
7 ...
8 ...
9 ...


Готовимся к зиме: Аджика, без тепловой обработки, с хреном Готовимся к зиме: Аджика, без тепловой обработки, с хреном Готовимся к зиме: Аджика, без тепловой обработки, с хреном Готовимся к зиме: Аджика, без тепловой обработки, с хреном Готовимся к зиме: Аджика, без тепловой обработки, с хреном Готовимся к зиме: Аджика, без тепловой обработки, с хреном Готовимся к зиме: Аджика, без тепловой обработки, с хреном Готовимся к зиме: Аджика, без тепловой обработки, с хреном


Нравится

Надеемся, Вам понравилась статья про Рецепт - готовимся к зиме: Аджика, без тепловой обработки, с хреном и Вы станете нашим частым гостем :)

 


© 2012-2013 Женский сайт Девчонки.com.ua