Рецепт - готовимся к зиме: Аджика с баклажанами


Ингридиенты
Баклажаны - 1 килограмм
Помидоры - 1,8килограмм
Сладкий перец - 1килограмм
Чеснок - 350 грамм
Перец горький - 100 грамм
Масло растительное - 1 стакан
Уксус - 100 миллилитров
Соль - по вкусу

1 Очищаем чеснок,помидоры, горький и сладкий перец моем, удаляем плодоножки и семена, у баклажанов удаляем плодоножки. Все овощи пропускаем через мясорубку или кухонный процессор,добавляем масло, солим по вкусу и кипятим на протяжении 50 минут, в конце варки добавляем уксус. Закатываем в стерилизованные банки, и желательно беречь в прохладном месте.
Приятного аппетита!
2 ...
3 ...
4 ...
5 ...


Готовимся к зиме: Аджика с баклажанами Готовимся к зиме: Аджика с баклажанами Готовимся к зиме: Аджика с баклажанами Готовимся к зиме: Аджика с баклажанами Готовимся к зиме: Аджика с баклажанами


Нравится

Надеемся, Вам понравилась статья про Рецепт - готовимся к зиме: Аджика с баклажанами и Вы станете нашим частым гостем :)

 


© 2012-2013 Женский сайт Девчонки.com.ua